Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ноябрьские праздники – пик межсезонья

Осенние школьные каникулы и совпадающие с ними ноябрьские праздники клиенты воспринимают как дополнительный отпуск. Многие стремятся провести его вне дома, провоцируя пик спроса на туропоездки в межсезонье.

Тем, кто выбирает для себя «организованное» общение с природой, компания «Алеан» предлагает путевки в подмосковные пансионаты, санатории, дома отдыха, турбазы. Например, отдохнуть с детьми можно в пансионатах "Ершово", "Поляны", "Лесные дали", "Бекасово", "Парус", ЦВДО "Подмосковье". Гостей ждут анимационные программы для родителей и детей, индивидуальные занятия с детьми, увлекательные экскурсионные туры. Еще более приближены к природе коттеджные поселки "Солонцово", "Саракс" и "Кристалл", где можно организовать рыбалку, конные прогулки, а потом - баня.

Желающих подлечиться ждут в санаториях "Виктория", "Энергия", "Монино", "Можайский", а также в здравницах более высокого уровня - "Русское поле", "Подмосковье", "Звенигород", "Русь".

На Волге «Алеан» предлагает отдых в загородном клубе "Эммаус": прекрасная природа, чистейший воздух, шикарное размещение.

А любители развлечений будут довольны отдыхом в пансионатах с развитой инфраструктурой - "Бор", "Ватутинки", "Заря". Последний, кстати, - пансионат с лечением.

www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики