Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Карлсон Туризм»: Рождество надо встречать в Иерусалиме

Даже те, кто никогда не был в Израиле, легко узнают по фотографиям и золотые купола Иерусалима, и застывшие соляные берега Мертвого моря. К древнейшей истории человечества, застывшей в Стене Плача и к священной Голгофе, можно прикоснуться рукой, ощутив дыхание времени, которое заденет невидимые тонкие струны в душе каждого. А в Рождество Иерусалим и Вифлеем приобретают особые оттенки. Органы иерусалимских соборов звучат величественно и торжественно.

«Карлсон Туризм» предлагает необычную экскурсию – «Органы Иерусалима» в сопровождении гида-музыканта.

В Вифлееме туристов приведут не только в Храм Рождества – самую древнюю церковь в мире, но и в Милко Гротто – место, где Мария кормила младенца, и капля молока упала на черный камень, после чего тот стал белым… И много еще чудес в Израиле. В этой стране оживают Священные книги человечества, именно здесь и написанные…

Наши новогодние программы включают в себя экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Галилею и еще много интересного и важного для каждого человека – на любой вкус и кошелек.

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб. 157, 188), факс (495) 788-58-70, israel@karlson-tourism.ru, israel2@karlson-tourism.ru, www.karlson-tourism.ru, http://israel.karlson-tourism.ru