Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelport уделяет сектору гостеприимства особое внимание

Компания Travelport, глобальный поставщик услуг в туристической индустрии, объявляет о введении новой должности – вице-президент по работе в секторе гостеприимства и маркетинга. На эту должность назначен Никлас Андреен. Он будет отвечать за дистрибуцию гостиничного контента на всех рынках и за рекламный бизнес компании Travelport. Никлас Андреен возглавит команду, которая будет работать в тесном сотрудничестве с поставщиками услуг и клиентами и обеспечивать высококачественный гостиничный контент и современные решения в области рекламы.

Инвестиции в работу этой команды являются частью стратегии компании Travelport, направленной на развитие сектора гостеприимства и более тесного сотрудничества с поставщиками гостиничного контента, который дистрибутируется в системах бронирования Travelport по всему миру.

Никлас Андреен, ранее занимавший пост управляющего директора компании Travelport по Восточной Европе и Скандинавскому региону, вступает в новую должность в октябре 2010 года и непосредственно подчиняется Курту Экерту, коммерческому директору компании Travelport.

Никлас Андреен является сотрудником компании Travelport с 2003 года. Его богатый опыт в области управления помог ему внести значительный вклад в работу компании, ее рост и развитие. Одним из последних достижений компании Travelport в России является заключение инновационного стратегического партнерства с ведущей российской ГРС «Сирена-Трэвел».

Коммерческий директор компании Travelport Курт Экерт так прокомментировал это назначение: «Сектор гостеприимства – это та область, где Travelport стремится занять лидирующее место в туристическом бизнесе. Я уверен, что с Никласом Андрееном во главе нового подразделения, мы вскоре сможем предложить поставщикам туруслуг не только систему дистрибуции, но и платформу для стратегического маркетинга».