Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Рейсы «Мегаполюс турс» на базе «Аэрофлота»

В этом зимнем сезоне туроператор «Мегаполюс турс» выполняет рейсы на базе авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы по следующим направлениям и дням недели:

Куба – понедельник, среда, четверг, суббота, воскресенье (есть бизнес-класс);

Мальдивы – среда, суббота (есть бизнес-класс);

Зальцбург – суббота (есть бизнес-класс);

Гоа – вторник, пятница, суббота;

Доминикана – среда, суббота (есть бизнес-класс).

На все рейсы из других городов России, откуда летает «Аэрофлот», «Мегаполюс турс» предлагает сквозные тарифы по отличным ценам.

А теперь «Мегаполюс турс» сможет предложить своим региональным клиентам не только выгодные сквозные тарифы, но и удобную сквозную регистрацию. Согласно опубликованному «Аэрофлотом» пресс-релизу, с 14 октября 2010 года стала возможна сквозная регистрация транзитных пассажиров и багажа, следующих из Астрахани, Хабаровска, Нижневартовска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Тюмени и Южно-Сахалинска через «Шереметьево» за рубеж рейсами ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии».

К концу октября 2010 года сквозная регистрация транзитных пассажиров и багажа будет внедрена во всех российских представительствах «Аэрофлота». Ранее сквозная регистрация стала доступна пассажирам, следующим за рубеж из Омска, Красноярска и Барнаула через аэропорт «Шереметьево».

Благодаря внедрению сквозной регистрации пассажиры в начале путешествия из пунктов России в пункты ближнего и дальнего зарубежья могут зарегистрироваться на рейс и оформить багаж сразу до конечного пункта назначения. Таким образом, по прилету в Терминал D аэропорта «Шереметьево» пассажирам не потребуется дополнительно регистрироваться на стыковочный рейс, получать и повторно сдавать багаж для переоформления. Багаж принимается к таможенному оформлению и доставляется к самолету без участия пассажира.