Travelport с 18 января

Голосуем за Санкт-Петербург – одно из главных сокровищ России!

До завершения онлайн-голосования «Сокровища России», посвященного туристическим возможностям нашей страны, остается всего пять дней – до 31 октября включительно. Проект журнала National Geographic Traveler поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места, но и открыть новые точки на туристической карте России.

Партнерами проекта стал сервис такси и доставки Gett и цифровой туристический сервис RussPass. В рамках «Сокровищ России» создана специальная редакционная рубрика «Путешествуй с Gett»: здесь можно найти маршруты по нетривиальным достопримечательностям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи и Екатеринбурга, между которыми очень удобно передвигаться на такси Gett.

Эксперты и специалисты партнера проекта RussPass также представили своих номинантов для «Сокровищ России». А взглянуть на нашу страну по-новому, составить маршруты по фотоэкспедициям National Geographic и узнать, что многие места совершенно не похожи на наш традиционный ландшафт, поможет рубрика «Это тоже Россия» от RussPass!

«Думаю, никто не сомневается, что Санкт-Петербург – одно из главных сокровищ России. Даже при почти полном отсутствии иностранного турпотока и вообще в такое трудное время мы никому не уступили статус самого популярного принимающего города страны. И очень надеемся закрепить это звание с вашей помощью, дорогие туристы, коллеги и партнеры. Город представлен сразу в пяти номинациях, и это отличный шанс подтвердить наше лидерство на туристическом рынке. Проголосуйте за Петербург!», – призвал председатель городского комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.

Голосование проходит по десяти основным номинациям. Санкт-Петербург присутствует в пяти из них: «Общественное пространство», «Природный объект», «Речной и морской круиз», «Туристическая тропа» и дважды – в номинации «Экскурсионный маршрут».

Все номинанты выдвигаются официальными представителями субъектов России, которые постарались представить все лучшее в своих регионах, но окончательный выбор – за аудиторией National Geographic.

Чтобы стать участником голосования, необходимо зарегистрироваться на сайте проекта с помощью профиля пользователя в Фейсбуке или в ВКонтакте. Итоги голосования будут подведены в ноябре и опубликованы на сайте Nat-geo.ru и в журнале National Geographic Traveler.