Travelport с 25 октября

PAC Group и Rixos Hotels представили премиальный Египет

Эксперты PAC Group совместно с Rixos Hotels Egypt отправились в регионы России, чтобы рассказать своим партнерам о возможностях премиум-отдыха в Египте – встречи в рамках road-show прошли в Казани, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Москве. В общей сложности их посетили более 300 турагентов.


Руководитель направления Денис Полушин рассказал о преимуществах работы с PAC Group по Египту, о полётной программе на курорты из Москвы и регионов, а также о блоках мест на рейсах «Аэрофлота» в Шарм-эль-Шейх и Хургаду на новогодние заезды, визовых формальностях, познакомил с действующими акциями по Египту.

Надежда Бацекало и Елена Иванушкина, представители Rixos в Египте, презентовали отели Rixos Premium Seagate, Rixos Premium Magawish, Rixos Alamein и Rixos Sharm El Sheikh, которые являются образцом превосходного сервиса, и поделились актуальными новостями из Египта.

Участники мероприятий благодарили спикеров за полезную и актуальную информацию, задавали много вопросов о нюансах отелей Rixos Hotels и получали на них исчерпывающие ответы.

Акции PAC Group по Египту:

- «Египетская сказка» – плюс 1% к агентской скидке на туры в Египет и возможность выиграть бесплатное участие в селебрити-туре в Египет в 2022 году;

- «Египет. Групповой трансфер в подарок» – групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт в отели Шарм-эль-Шейха в подарок;

- бонусная программа «Золотая коллекция» – плюс 1% к агентской скидке на стоимость отеля при бронировании курортов из «Золотой коллекции».

PAC Group благодарит партнеров и друзей за участие в road-show и желает всем отличного египетского сезона!