Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Экстрим Деда Мороза в Малайзии

Там где тепло и уютно, где тропические пальмы радуются ежедневному солнцу, а воды океана лазурны и чисты, расположилось гостеприимное государство Малайзии. Соединив множество различных национальностей, эта страна празднует внушительное количество праздников на протяжении всего года. Однако Новый год здесь отмечают особо.

В этот вечер включают необычайно красивую праздничную подсветку на самых высоких в мире и всем известных башнях-близнецах Petronas, будто превращая их в сказочные новогодние елки. Закрывают множество центральных улиц города, заряжают десятки салютов и начинают массовые гулянья, с нетерпением дожидаясь заветного момента - наступления Нового года.

Малазийская туристическая компания Embassy Alliance Travel рада пригласить гостей на самую высокую новогоднюю вечеринку Куала Лумпура - на высоту 282 м, во вращающийся ресторан телевизионной башни KL Tower. Здесь мы отметим наступление Нового года в красочной атмосфере на фоне неповторимой панорамы праздничного города. Только отсюда можно увидеть сразу все городские салюты и фейерверки одновременно. Самые яркие засверкают прямо на уровне ресторана и сделают вечер незабываемым.

В программе: всеми любимые русские хиты; русскоговорящие Дед Мороз, Снегурочка и ведущий вечера; расширенный праздничный шведский стол; подарки для детей и взрослых; новогоднее снаряжение для каждого - маски, дудки, свистки, хлопушки и еще много интересного.

Невиданное зрелище: приветствуя гостей, Дед Мороз проедет на санях за окнами башни на высоте около 300 м! А после праздника гости будут бесплатно развезены по отелям.

Такие вечера компания Embassy Alliance Travel устраивает уже третий год. Вот что об этом пишут в интернете: http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=126071

Embassy Alliance Travel: (6)03-22874722, факс +(6)03-22875722, мobile +(6)019-3604088, michael@embassyalliance.com, ICQ: 228452643, Skype: malaysiaonice

www.embassyalliance.com