Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Sol Melia: предложение, от которого нельзя отказаться

С целью поддержания высокого уровня продаж, достигнутого за последние годы на российском рынке, известная гостиничная группа Sol Melia Hotels & Resorts выпустила ряд спецпредложений, охватывающих все три отеля цепочки в Пунта Кане. Предложения будут действовать в течение первых двух зимних месяцев.

Отель Paradisus Palma Real, являющийся, по мнению многих, одним из лучших в стране, предлагает скидку в размере 15% на номера Deluxe Junior Suite, Luxury Junior Suite и Master Suite. Скидка в 20% будет действовать в новой роскошной зоне, получившей название The Reserve. Здесь имеются изысканно оформленные просторные номера, несколько бассейнов, ресторанов, баров – все необходимое для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

Гостиничный комплекс Paradisus Punta Cana предлагает 20% скидку как в номерах, расположенных на основной территории, так и в новом комплексе The Reserve.

В обоих отелях гостям подарят бутылку доминиканского рома и корзинку с экзотическими фруктами. Кроме того, все гости получат 10% скидку на процедуры в Yhi Spa.

Что касается самого популярного на российском рынке отеля Meliá Caribe Tropical, то до конца декабря в нем будет действовать 15% скидка на номера всех категорий, а именно: Deluxe Junior Suite, Royal Services Deluxe Junior Suite, Royal Service Luxury Junior Suite и Royal Service Onebedroom Master Suite.

Следует также отметить, что во всех трех отелях имеется русскоговорящий персонал. Информация об услугах и предложениях, а также меню ресторанов переведены на русский язык, что делает пребывание наших туристов еще более комфортным и приятным.