Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Во Владикавказ летит Airbus

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о начале выполнения полетов по маршруту Москва-Владикавказ на современном лайнере Airbus A319. Ранее на этом направлении летали самолеты советского производства Ту-154.

Аэропорт Владикавказа получил допуск на обслуживание самолетов Airbus A319 18 ноября 2008 года. Данный тип воздушного судна идеально подходит для совершения полетов во Владикавказ, поскольку при взлете и посадке оказывает на взлётно-посадочную полосу нагрузку в пределах допустимой нормы.

S7 Airlines завершила один из этапов масштабной реорганизации воздушного флота 17 ноября 2008 года. Компания остановила эксплуатацию самолетов отечественного производства Ту-154 и Ил-86, которые не отвечали высокому уровню комфорта для пассажиров и были не эффективны с точки зрения потребления топлива. Теперь авиакомпания совершает полеты только на комфортабельных и экономичных лайнерах производства Airbus и Boeing.

Airbus A319 расcчитан на перевозку 128 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес класса.

Рейсы по маршруту Москва-Владикавказ-Москва осуществляются ежедневно. Время вылета из Москвы 11.45, из Владикавказа – 15.20.

Для тех, кто осуществляет бронирование и покупку билетов через Интернет действует специальный веб-тариф. На всех рейсах S7 Airlines из Москвы и Владикавказа пассажиры имеют возможность оформить электронные билеты (e-ticket).

Узнать стоимость билетов, правила применения тарифов и наличие мест на данный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).