Travelport с 18 января

«Туртранс-Вояж»: Новый год в Страсбурге – от 490 у.е.

В Страсбурге все самое – самая большая рождественская ярмарка, самое красивое новогоднее убранство, самый вкусный глинтвейн и самое пышное печенье. В витринах магазинов хочется просить эстетическое убежище, так они умильно прекрасны. На фахверковых домах рождественские гирлянды, олени, мишки и прочие Санта-Клаусы.

В Новый год по всему Страсбургу звонят колокола, ночное небо озаряется фейерверком. Возникает ощущение, что попал в сказку, из которой уже не выбраться – она теперь живет внутри нас.

Непременно – предновогодний ужин по мотивам эльзасской кухни. Приглашаем в эльзаский ресторан Le Gruber, который расположен в одном из красивейших домов Страсбурга, находящегося в черте живописного исторического центра.

1A-Rojdestvo NY-ST Париж + Новый год в Страсбурге – 11 дней, от 490 у.е., Варшава – Берлин – Страсбург – Париж – Реймс – Трир – Ротенбург.

Авиа и железнодорожные группы, 2FL Сказки старой Европы – 10/12 дней, от 640 у.е., Кведлинбург – Вернигероде – Гейдельберг – Баден-Баден – Страсбург – Эльзас (винная дорога) – Базель – Цюрих – Рейнский водопад – Штайн на Рейне – Констанц – Боденское озеро – баварские замки – Мюнхен – Нюрнберг.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru