Интурмаркет с 1 октября

«Квинта-тур»: за здоровьем – в Южную Корею!

Южная Корея входит в топ-10 лучших стран для медицинского туризма, занимает четвертое место по эффективности здравоохранения и второе место по уровню оснащенности клиник после Швейцарии. Топовые корейские компании Samsung, LG и Hyundai производят самое современное медицинское оборудование, а врачи обязаны регулярно повышать квалификацию. Продолжительность жизни в Корее превышает 80 лет. Это один из лучших показателей в мире, напрямую связанный с высочайшим уровнем здешней медицины. Не удивительно, что в последнее время все больше наших соотечественников предпочитают проходить обследования и лечиться именно здесь. Особенное если учитывать, что стоимость лечения в Корее на 30% дешевле, чем в Германии или США.

Туроператор «Квинта-тур» уже боле 26 лет занимается азиатским направлением, успев организовать десятки туров в Южную Корею. Понимая востребованность страны как медицинского направления, компания расширила ассортимент оздоровительными турами. Среди них «Чекап будущего в лучших клиниках Сеула».

Специалисты «Квинта-тур» индивидуально подходят к каждому клиенту, помогают определиться с клиникой, получить приглашение на лечение, оформить визу, в том числе и многократную сроком до 1 года или составить программу, включающую реабилитацию на курортах Пусана. О языковом барьере можно не беспокоиться – почти в каждой лечебнице есть русскоговорящий переводчик.

«Квинта-тур»: +7 (495) 933-08-03, 8-800-333-61-42, www.quinta.ru