Тревелпорт

Впервые поднимается чартер на Акабу

Компания ANYWAY совместно с «Континентальными авиалиниями» объявляют о начале чартерной программы в Королевство Иордания. Программа стартует в самый канун Нового 2005 года – 31 декабря - по классической программе «Открывая Иорданию». Стоимость поездки – $838. Она включает проживание в отеле 3*, полупансион, экскурсии по программе в сопровождении русскоязычного гида, трансфер, медстраховку и авиабилеты. Кстати, всем вылетающим в этот день особый подарок от фирмы – бесплатная виза. О важности предстоящего события говорит тот факт, что встречать пассажиров самого первого чартерного рейса в аэропорт Акаба приедут представители министерства по туризму Иордании, члены правительства, а также местные средства массовой информации.

Далее вылеты по маршруту Москва – Акаба - Москва будут осуществляться еженедельно по пятницам из аэропорта «Шереметьево-2» на самолете Ту-154М. На основе этой чартерной программы компания ANYWAY разработала несколько групповых туров. Восьмидневный тур «Гламурная Акаба» с отдыхом на Красном море на основе завтрака стоит $519, а с полупансионом - $559. В эту, прямо скажем, необычайно низкую для поездки в Иорданию цену входит проживание в отеле Al-Zaitouna 3* и авиабилет. Действовать она будет вплоть до 28 февраля 2005 года.

Приятный сюрприз ожидает и тех туристов, которые собираются отдыхать на иорданском берегу Мертвого моря. Здесь цена, включающая авиаперелет, трансферы, медстраховку и проживание в Dead Sea Spa Hotel 4* на основе полупансиона, составляет всего $655. Кроме этого компания ANYWAY предлагает и еще несколько программ: «Живая вода Мертвого моря», «Два моря», «Туры за недвижимостью», «Экстремальные удовольствия в Королевстве».

Комиссионное вознаграждение агентствам – 10%.

Надо сказать, что компания ANYWAY побеспокоилась об отличном отдыхе не только для клиентов, но и для своих коллег. Всем сотрудникам турагентств, кто соберется поехать в Иорданию в январе-феврале, предоставляется скидка на турпакет в размере 10%.

ANYWAY: (095) 747-75-38, 747-78-06, факс921-69-80,е-mail: jordan@any-way.ru; www.any-way.ru.