Тревелпорт

Встречаем Новый год на Сайпане с популярным ведущим Константином Поспеловым

Приближаются любимые всеми новогодние праздники. В преддверии наступающего 2014 года вспоминается известная поговорка: «Как новый год встретишь, так его и проведёшь». Отель PIC на Сайпане, являясь организатором уже традиционных ежегодных вечеринок для русских туристов на православное Рождество и Старый Новый год, на этот раз пригласил известного на Дальнем Востоке шоумена Константина Поспелова. Он проведет сразу три мероприятия, включая главный банкет года – новогоднюю вечеринку 31 декабря.

 

Подготовка к праздникам идёт полным ходом. Весь отель уже украшен сияющими декорациями, красивыми ёлками, рождественскими огнями и окутан особой атмосферой предчувствия чуда.

 

Все вечеринки, которые проводит Константин Поспелов в PIC, – тематические, весёлые и зажигательные. Очень символично, что новогодний банкет будет проходить под знаком олимпийских игр. Развлекательная программа, конкурсы, призы и подарки от лучших компаний острова, шикарный шведский стол, танцы и веселье для гостей весь вечер. Последний отсчёт уходящего года будет сопровождаться праздничным салютом, шампанским и лучшими пожеланиями в новом 2014 году.

 

Только для русскоязычных гостей отеля PIC и острова будут проводиться особые традиционные «русские» вечеринки. На православное Рождество Константин Поспелов предложит всем вернуться в прошлое и погулять «по-советски», с размахом и задором, как в былые времена. А на Старый Новый год, 13 января, можно будет вспомнить драйв эпохи «диско», знаменитых звёзд эстрады, известные песни и мелодии, а также любимые танцы.

 

Во время всех трёх вечеринок пройдет розыгрыш праздничной лотереи с сувенирами, подарками и сертификатами от различных организаций острова на экскурсионные туры, шопинг, посещение ресторанов и баров, аренду автомобилей, ювелирные украшения и многое другое. Гостей также ожидает конкурс на лучший костюм по теме каждого вечера и отличный приз от отеля PIC.

 

www.picsaipan.info