Travelport с 18 января

В Финляндии Юрмалу знают и любят

16-19 января Юрмала впервые принимала участие со своим стендом в международной туристической выставке МАТКА-2003 в Хельсинки. В Балтийском центре финской столицы прошла пресс-конференция, на которой представители Юрмальской думы выступили с презентацией возможностей отдыха и лечения в Юрмале.

Ярко-желтый стенд и разнообразие материалов, в том числе и на финском языке, привлекали активное внимание посетителей выставки, многие из которых уже бывали в Юрмале. В настоящее время финны посещают этот курорт в рамках экскурсионной программы круизов “Viking Line” и “Silja Line”, но многие выразили желание провести более длительное время в Юрмале.

Во время выставки начальник департамента туризма и внешних связей Юрмальской городской Думы Армандс Муйжниекс встречался с представителями крупнейших финских турагентств, которых интересовали возможности сотрудничества в области маркетинга и развития новых турпродуктов. «Очень радует, что финские туристы не забыли Юрмалу, и у нас есть все возможности, чтобы привлечь их на курорт», - сказал г-н Муйжниекс. Он выразил благодарность юрмальским гостиницам «Лиесма» и «Лиелупе», парку водных аттракционов «Немо», Юрмальскому туристическому бюро и Юрмальской городской Думе за участие в работе выставки МАТКА-2003.

  • Еще материалы этой рубрики