Travelport с 25 октября

«Карлсон Туризм»: февраль – замечательный месяц в Израиле

В феврале в Израиле еще нет удушающей летней жары и потому это лучшее время для экскурсионных поездок. В Галилее расцветают дивные фиалки и красные маки, луга покрываются цветущим ковром. В Эйлате тепло, впрочем, как всегда. На Мертвом море целительный воздух избавляет от болезней и усталости. К тому же цены еще не перескочили в высокий сезон и можно изрядно сэкономить на поездке.

Следите за спецпредложениями на сайте http://israel.karlson-tourism.ru. Во многих отелях на Мертвом море действует акция 7=6, то есть каждая седьмая ночь бесплатно. В Эйлате «Карлсон Туризм» бесплатно предоставляет групповые трансферы. Кроме того, в ассортименте оператора есть ряд экономичных экскурсионных туров на этот период. Для тех же, кто хочет максимально насыщенную индивидуальную программу, туроператор предлагает эксклюзивные варианты туров и экскурсий. Такие экскурсии есть только у «Карлсон Туризм», они проводятся не просто профессиональными гидами, но учеными историками и археологами, которые покажут нестандартный Израиль.

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75, добавочный 157, http://www.karlson-tourism.ru, http://www.holidayautos.ru, http://www.tariff-online.ru