Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: откройте для себя Иорданию и освежите знания об Израиле

Компания «Солвекс-Трэвэл», один из ведущих туроператоров по Израилю, приглашает сотрудников турагентств в уникальный тур «Иордания + Израиль».

Израиль довольно хорошо известен и туристам, и агентам. Много информации о безграничных экскурсионных возможностях страны, о лечении на Мертвом море и подводных богатствах Красного моря. Но далеко не все знают, что соседняя Иордания не менее интересна. Эти две страны схожи тем, что на очень небольшой территории сосредоточены гигантские исторические и природные ресурсы.

В Иордании тоже есть курорты, расположенные на Красном и Мертвом морях, её исторические и природные богатства поразят воображение любого путешественника. Участники тура увидят жемчужину Иордании – Петру, древний город, высеченный в скалах две тысячи лет назад, поучаствуют в джип-сафари по удивительной пустыне Вади Рам и заночуют в лагере бедуинов, посетят Джераш – город, построенный во времена Римской империи, увидят уникальные термальные водопады Хаммат Маин, посетят Библейские места.

Экскурсионная программа в Израиле не менее насыщена – Иерусалим Христианский, Тель-Авив и Старый Яффо, Эйлат, Вифлеем.

Однако серьезная экскурсионная составляющая не помешает участникам тура осмотреть отели на курортах Красного и Мертвого морей.

Для того чтобы турагенты успели как можно подробнее за одну поездку познакомиться с отельной базой, экскурсионными и природными богатствами двух стран, «Солвекс» разработал тур продолжительностью в 10 дней – с 18 по 27 февраля.

В стоимость тура входят проживание в отелях 4*-5*, полупансион, экскурсии, услуги русскоговорящего гида, транспортное обслуживание, авиабилет Москва – Овда – Тель-Авив – Москва («Аэрофлот»).

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, факс (495) 637-55-74, Jordan@solvex.ru, www.solvex.ru