Travelport с 25 октября

«Лабиринт»: регистрация в онлайн школу продолжается

Туристская фирма «Лабиринт» продолжает набор участников в online школу по теме «Талассо и СПА в отелях греческой сети Aldemar». Регистрация продлится до 31 января. Занятия в школе пройдут с 1 по 14 февраля. Подведение итогов и объявление победителей – 16 февраля.

Aldemar – одна из крупнейших сетей отелей Греции, которая владеет 9 гостиницами на Крите, Родосе и Пелопоннесе. Все они отличаются высоким уровнем обслуживания, отличной инфраструктурой и одними из лучших СПА- и талассоцентров в Европе.

Сотрудники турагентств не только узнают все о талассо- и СПА-программах в отелях сети Aldemar, не только хорошо подготовятся к новому летнему сезону, но и выиграют замечательные призы. Учеников ждут две недели занятий в режиме online, интересные лекции и тесты и 4 урока, на которых можно будет узнать все о СПА в отелях Aldemar. Все лекции и вопросы к тесту участники получают в электронной форме, что позволяет обучаться менеджерам из других городов. Главная же особенность онлайн школы – возможность самим выбирать время чтения лекций и ответов на вопросы тестов.

Призы победителям:

1 место – одна неделя проживания в отеле Aldemar Royal Mare в роскошном номере категории Junior Suite на двоих, два авиабилета по маршруту Москва – Крит – Москва, СПА-пакет Discovery Day, индивидуальный трансфер аэропорт – отель – аэропорт, аренда машины на два дня, а также незабываемый ужин с генеральным директором компании Aldemar Hotels & Spa Александросом Ангелопулосом;

2-5 места – одна неделя проживания в отеле Aldemar Royal Mare в номере категории Standard Room на двоих, СПА-пакет Discovery Day на 1 день на 1 человека;

6-10 места – авиабилет по маршруту Москва – Крит – Москва, групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;

10-18 места – СПА-пакет на 1 день на 1 человека Discovery Day в отеле Aldemar Royal Mare;

19-30 места – подарочный набор от сети отелей Aldemar с символикой отеля.

Подробная информация о работе онлайн школы, лекциях и тестах на сайте турфирмы «Лабиринт» http://labirint.travel