Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Веди Тур Групп» провела презентацию по странам Бенилюкса

На прошлой неделе в Библиотеке-читальне им. И.С.Тургенева в Москве состоялась презентация по странам Бенилюкса, организованная компанией «Веди Тур Групп» при поддержке представительства по туризму Голландии и Фландрии. В зале собрались более 50 менеджеров турагентств. Перед ними выступили представляющие в России туризм Фландрии Мария Горбачева и авиакомпании KLM в России Виктория Чиганова и Brussels Airlines Ильнара Желялетдинова.

Главной темой встречи стали новые полетные программы в Амстердам, куда можно путешествовать по-королевски с компанией KLM, и в Брюссель – вместе с Brussels Airlines. О том, ради чего стоит ехать в диковинную страну Голландию рассказала представитель по туризму в Голландии Марина Никулова, акцентировав внимание на известных и памятных местах. «Вы и ваши туристы просто обязаны прокатиться по каналам Амстердама, посетить музей Ван Гога и побывать на выставке тюльпанов», – заявила она. Особым спросом, по мнению г-жи Никуловой, пользуются тематические экскурсии, широкий спектр которых предлагает «Веди Тур Групп». С ними гостей познакомила менеджер Европейского отдела компании Елена Татаринова. Она рассказала о новинках туроператора по странам Бенилюкса, среди которых были и долгожданные тематические программы.

Основные возможности отдыха в этом регионе отметил представитель принимающей стороны – голландского русскоязычного туроператора Waitt Group Игорь Крамаров. Он прокомментировал особенности туризма в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, подробно продемонстрировав на примерах тонкости бронирования, варианты проживания и экскурсионных маршрутов, подходящих для отечественных туристов.

Завершилась презентация розыгрышем сувениров от «Веди Тур Групп». Главный приз заставил участников лотереи поволноваться. Дело в том, что во время фуршета организаторы разыграли среди гостей настоящий бриллиант, который был спрятан в одном из фужеров с шампанским. Счастливой обладательницей драгоценного камня стала Светлана Мешкова из компании TUI.

Днем ранее, 22 января, в Самаре также прошла презентация, которая помимо стран Бенилюкса была посвящена еще и Франции. Здесь особое внимание было уделено планирующимся еженедельным вылетам в Амстердам из областной столицы и увлекательным турам в парижский Диснейленд.

 

«Веди Тур Групп»:

Москва (495) 725-43-65,

Санкт-Петербург (812) 677-91-65,

8-800-700-43-65 – бесплатный звонок по России.

www.veditour.ru

  • Еще материалы этой рубрики