fox-express.ru

Oriental Discovery: весенние туры в Австралию и Новую Зеландию

Туроператор Oriental Discovery предлагает коллекцию самых интересных маршрутов по Австралии и Новой Зеландии, а также пляжный отдых и лучший в мире дайвинг на Большом Барьерном рифе. Заказать и купить тур в Австралию и Новую Зеландию у Oriental Discovery легко и выгодно. Мы оперативно оформим вашим туристам визы, учтем при расчетах реальные курсы национальных валют, предложим специальные цены на отели и услуги квалифицированных русскоговорящих гидов, рассчитаем любые индивидуальные программы и корпоративные поездки.

Рекомендуем специальные программы с квалифицированным русскоговорящим сопровождением, приуроченные к майским праздникам:

- 12 дней, «Гранд-тур по Австралии с посещением Тасмании», $2 400 + авиабилет. Акция! При оформлении тура до 10 марта визу туристам оформляем бесплатно;

- 14 дней, «Майские каникулы в Новой Зеландии», от $3 800 + авиабилет + виза.

Комбинированный 16-дневный маршрут в составе русской группы, знакомящий с Австралией и Новой Зеландией – «Наследие Гондваны: Австралия и Аотеароа», от $5 330.

Особого внимания заслуживают программы по винодельческим районам Новой Зеландии и Австралии, а также дайвинг на Большом Барьерном рифе.

Экономным туристам рекомендуйте бюджетные туры fly & drive по Австралии или Новой Зеландии. Туристы, заинтересовавшиеся только Новой Зеландией, могут выбрать подходящий групповой тур из тех, что предложены на нашем сайте.

VIP-туристам наверняка понравится наш авторский комбинированный тур Новая Зеландия + Таити.

 

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, info@orientaltravel.ru, www.orientaltravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики