Тревелпорт

Lotte открыл новый отель в Сеуле

Lotte Hotel – это одноименная сеть гостиниц класса люкс, расположенных в Корее и других странах мира, отели бизнес-класса Lotte City Hotel, курорты в городах Чеджу и Пуё и четыре загородных клуба в Кимхэ, Чеджу, Сонджу и Пуё (Республика Корея). В декабре 2016 года в небоскребе Lotte World Tower откроется шестизвездочный отель класса люкс.

L7 – новый бренд фешенебельных отелей от Lotte Hotel. Он создан, в первую очередь, для прекрасной половины человечества – дамы от 20 до 40 лет по достоинству оценят его уникальный стиль.

Задача хорошего бизнес-отеля – обеспечить гостей удобными номерами, где можно с комфортом отдохнуть после деловых встреч. «L7 Мёндон» готов предложить своим постояльцам гораздо больше. Даже форму одежды сотрудников отеля можно смело назвать революцией в мире гостиничного сервиса. Персонал будет носить джинсы, рубашки-оксфорд, жилетки и легкие кеды без шнуровки. Базовый цвет – желтый. Этот яркий, полный жизни цвет поможет создать теплые доверительные отношения между гостями и персоналом.

В отеле «L7 Мёндон» 24 этажа, включая три подземных. К услугам гостей 245 просторных номеров – стандарт, повышенной комфортности и люксы. Номера категории «стандарт» отличаются стильным интерьером и высоким уровнем комфорта. Кровати установлены на небольшом деревянном подиуме, традиционном для корейского дизайна. Из окон просторных номеров повышенной комфортности открывается изумительный вид на оживленную улицу Мёндон и живописную гору Намсан.

Особая гордость отеля – два уникальных люкса Locomix и Loasis. Изюминка Loasis – роскошная зеленая терраса, обставленная стильной и удобной мебелью.

По случаю торжественного открытия отеля «L7 Мёндон» будет действовать специальное предложение, актуальное до 31 марта. Оно включает одну ночь в номере повышенной комфортности, завтрак на двоих в Villa de Charlotte, два фирменных коктейля и специальный комплекс услуг от Джунг Саем Мул.