fox-express.ru

Управляющая компания Fun&Sun Hotels – новый шаг к идеальному сервису

Туроператор «TUI Россия» берет в управление отели в Турции и открывает собственную управляющую компанию Fun&Sun Hotels. В летнем сезоне 2021 под ее управлением будут работать три отеля – Fun&Sun Life Belek, Fun&Sun Life Side и Smart Club Prestige.

Компания «TUI Россия» ставит перед собой амбициозные планы стать лидером по предоставлению лучшего сервиса и превосходного отдыха для всех категорий туристов и в первую очередь для семей с детьми. Рынок пакетных туров в условиях высокой конкуренции неизбежно будет меняться. На этом фоне «TUI Россия» стратегически отходит от традиционной модели туроператора, предоставляющего услуги по перевозке и размещению, и становится поставщиком впечатлений. Компания будет инвестировать в собственные уникальные продуктовые предложения, что позволит организовать для туристов уникальный отдых.

Создание собственной управляющей компании дает туроператору возможность полностью контролировать гостиничный продукт, чтобы повысить удовлетворенность клиентов. Генеральный директор «TUI Россия» Тарас Демура знает, что впечатления об отдыхе во многом зависят от того, насколько комфортно было туристам в дороге, в отеле, как был организован досуг. «Наша задача, – отметил он, – предложить безупречный сервис и индивидуальный подход. Собственная управляющая компания позволит нам стать еще ближе к клиенту, контролировать уровень сервиса на каждом этапе путешествия, быть более гибкими». Перед компанией, как подчеркнул г-н Демура, стоят грандиозные планы по кратному увеличению количества отправленных туристов как по России, так и за рубежом, поэтому необходимо сконцентрироваться на совершенствовании качества их отдыха. «В настоящий момент у нас в управлении три турецких отеля, в перспективе мы масштабируем этот опыт на другие направления, в том числе в России», – пояснил он.

Возглавит управляющую компанию Fun&Sun Hotels Волкан Шимшек. Он родился в апреле 1968 года в Анкаре. Изучал государственные финансы в столичном университете Хаджеттепе. В университете Дортмунда (Германия) получил степень магистра делового администрирования.

Карьеру в гостиничном бизнесе начал в 1994 году в немецкой сети Robinson Club. Занимал должности генерального менеджера Blue Waters Club & Resort и Kempinski Hotel The Dome, генерального директора Majesty Hotels & Resorts от Oger Tours с семью отелями и генерального директора DER Touristik Hotels & Resorts с тремя гостиничными брендами – LTI Hotels, Club Calimera и Primasol Hotels с 55 отелями и тремя круизными лайнерами.

В качестве вице-президента Rixos Hotels в течение трех лет работал над открытием десяти новых отелей сети. В должности генерального директора Jacaranda Hotels запускал отели TUI Magic Life Masmavi, TUI Magic life Jacaranda в Турции и Schloss Hotel Ludersburg в Германии.

С 2006 по 2011 год – президент Ассоциации профессиональных гостиничных менеджеров Турции (POYD). Женат, имеет троих детей, живет в Анталье.

Отели под управлением Fun&Sun Hotels

Fun&Sun Life Side 5*. Впервые начнет работать по семейной концепции в сезоне-2021. Расположен в 15 км от центра района Манавгат города Сиде, в 86 км от аэропорта Антальи. Последняя реновация прошла в 2020 году. Имеет широкую линию собственного песчано-галечного пляжа протяженностью 250 метров. К началу сезона инфраструктуру его дополнят новинки в соответствии с семейной концепцией – детский клуб «Тукан», детский ресторан Toucan Chef, релакс-зона 18+ Chill Out и бассейн, десерт-бар Happy Moments, тент у бассейна и на пляже.

Fun&Sun Life Belek 5* хорошо знаком туристам TUI. Находится он на берегу моря, в центре курортного поселка Боазкент города Белек, в 40 км от международного аэропорта Антальи. Последняя реновация номерного фонда завершится к сезону 2021 года, а в 2020-м был построен детский клуб «Тукан» с новой игровой площадкой и зона отдыха 18+. Для семей с детьми удобно, что отель находится рядом с парком развлечений The Land of Legends.

Smart Club Prestige 5*. Небольшой отель в непосредственной близости от пляжа, расположен в курортном поселке Махмутлар, в 10 км от исторического центра города Аланья и в 140 км от аэропорта Антальи. Последняя реновация также завершится к летнему сезону. В соответствии с концепцией Smart инфраструктуру отеля дополнят бар Enjoy c местными сортами пива для взрослых и новый детский клуб «Тукан» для юных туристов.

Напомним, что концепция Fun&Sun – это настоящий семейный отдых, когда родители наслаждаются покоем, пока дети заняты своими делами. Каждый день в концептуальных отелях будет наполнен новым опытом для ребенка и приятными впечатлениями для родителей.

Преимущества концепции Fun&Sun:
- рядом с морем;
- мир для детей и подростков;
- зоны отдыха для родителей;
- шоу для всей семьи;
- блюда для каждого.

Концепция Smart – это современный подход к отдыху, когда звездность отеля отходит на второй план, а туристы выбирают то, что действительно важно на отдыхе. Рекомендуется путешественникам, для которых отдых – это новые впечатления, а отель – удобное место для ночлега.

Преимущества концепции Smart:
- всё рядом;
- погружение в культуру;
- фирменный street food;
- пекарня и натуральный кофе;
- сервис на звезду выше.

Подробнее о концепциях отдыха.