Интурмаркет с 1 октября

«Мондо Турс» выходит на новое направление

В дни работы Mitt-2005 компания «Мондо Турс» пригласила своих друзей и коллег на вечер в отель «Marriott Royal Avrora». Туроператор представил свои новинки по Италии, Греции и Испании, а также познакомил с планами выхода на новое для себя направление – Турцию. Также генеральный директор компании Андрис Калниньш сообщил, что следующим нововведением станет Египет.

Главным партнером «Мондо Турс» в Турции является компания Deluxe Group. В ее состав входят JTS travel - профессионал в области делового и приключенческого туризма, и Sport service, специализирующийся на приеме спортивных групп. Руководитель отдела Турции и Египта Евгений Балабаев рассказал о каталоге турецких предложений, включающем все лучшие отели Анталийского побережья от Текировы до Аланьи. Не забыли в нем и о тех, кто не может себе позволить отдых, например, в Porto Bello Hotel, где все «ультра включено», но погреться под турецким солнцем все равно хочет. В каталоге можно найти и гостиницы 2* по $7 за ночь.

Летать в Анталию «Мондо Турс» собирается с авиакомпанией «ВИМ-авиа» на Боингах 757 по вторникам, пятницам и воскресеньям.