Travelport с 25 октября

Чартер на Сайпан на майские праздники!

Авиакомпания „ДальАвия” подтвердила свой второй чартер из Хабаровска на остров Сайпан на майские праздники - с 29 апреля по 10 мая. Рейса будет осуществлен на Ту-214 (157 пассажиров). Время в пути - всего 4,5 часа!

Заказчики рейса - хабаровские компании „Спорт Тур” и „Транс Тур”, принимающая сторона на Сайпане - русская компания „Белка Турс”. Эти же фирмы организовали первый чартер из России на Сайпан в январе этого года.

Отель Pacific Island Club на Сайпане выделил под этот рейс блок номеров, которые заказаны компаниями „Белка Турс” и хабаровской фирмой „Мандарин”.

Pacific Islands Club - самый жизнерадостный отель на Сайпане. Расположение на берегу лагуны среди тропических цветов и деревьев, аквапарк на территории, зона активного отдыха – всё это делает PIC самым популярным местом отдыха российских туристов. Домашний уют, приветливая, расслабляющая обстановка стали фирменным знаком этого отеля клубного типа. Здесь одинаково хорошо отдыхать как семьям с детьми, так и компаниям друзей. К услугам гостей - более 40 видов спорта и развлечений, вечерние представления клабмейтов, и все это включено в стоимость размещения.

Вся информация по отелю и по острову переведена на русский язык. В отеле ежедневно – 6 русскоговорящих ассистентов, библиотечка русских книг, интернет, аренда DVD фильмов на русском.