Тревелпорт

Romanova Travel: уникальный железнодорожный тур на родину золотой хохломы и русской матрешки

Нижегородский туроператор Romanova Travel («Туристическая компания Романовой Ольги») предлагает тур на родину хохломы – в город Семёнов. Специальный туристический поезд вечером 17 июня отправится из Москвы и без остановок проследует в Семенов. Там 18 июня будет проходить знаменитый фестиваль «Золотая хохлома», а также торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня основания Школы художественной обработки древесины. В тот же день туристы смогут побывать и в Нижнем Новгороде, посетить уникальный нижегородский кремль, совершить теплоходную прогулку по Волге.

Маршрут будет интересен и взрослым, и детям, и, конечно. А для иностранных туристов это возможность дополнить путешествие по России замечательным экскурсионным туром.

Подробнее.

Отправить туристов на фестиваль можно из любого города России, присоединив их к сборным автобусным турам, которые Romanova Travel будет отправлять из Нижнего Новгорода до Семёнова 18 июня. Подробнее.

Маршрут программы:

- 17 июня, 23.00 выезд на специальном поезде из Москвы в Семенов. Ночь в поезде;

- 18 июня, 7.45 прибытие поезда в Семёнов. Торжественная встреча. Завтрак. Мероприятия, посвященные фестивалю «Золотая хохлома», экскурсии. Обед. Посадка в поезд, переезд из Семёнова в Нижний Новгород (1 час). Экскурсионная программа в Нижнем Новгороде. 23.00 – отправление поезда в Москву. Ночь в поезде;

- 19 июня, 7.00 прибытие в Москву.

Стоимость полной программы (проезд по железной дороге, транспортное обслуживание, питание, экскурсии) для российского туриста – от 6 990 руб., для иностранного – от €89. Можно приобрести плацкарт или купе.

 

Romanova Travel:

в Москве (495) 617-07-17

в Нижнем Новгороде 8 (831) 211-40-40

www.romanova-travel.ru