Travelport с 25 октября

III Региональный слёт турбизнеса пройдет в формате «Кругосветка РСТ»

Приволжское отделение Российского союза туриндустрии объявляет о подготовке к III Региональному слету турбизнеса, который пройдет в формате «Кругосветка РСТ».

Почему «кругосветка»? Потому что целых три дня, с 13 по 15 мая, участники слета будут «ходить по краю родному», представлять турпродукт своих регионов, а Самарская область покажет свою – «Жигулевскую кругосветку».

Если вы продаете туры по России, то «Кругосветка РСТ» познакомит вас с интересными маршрутами и с профессионалами, которые их создают. Если вы сами разрабатываете туры по России, то у вас будет возможность рассказать о них коллегам, узнать их мнение и договориться об условиях сотрудничества.

Обязательное условие: мы рассказываем только о реальных турах, которые уже можно предлагать туристам. Вы заранее пришлете в Тольятти описание своих маршрутов, а организаторы раздадут эти предложения участникам «кругосветки». В рамках слета у вас будет возможность коротко, но ярко представить свой региональный тур. Презентация должно занять не более 10 минут, но произвести на слушателей неизгладимое впечатление.

Слет состоится 13-15 мая, с пятницы по воскресенье, в городе Тольятти Самарской области.

Адмирал «кругосветки»пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Размещение в одном из лучших загородных комплексов – «Энергетик», проживание в срубовых коттеджах с видом на Жигулевские горы.

 

Программу смотрите здесь.

 

Стоимость участия при двухместном или трехместном размещении (по желанию) – 7500 рублей для членов РСТ, 8500 рублей – для остальных.

Одноместное размещение – 9000 рублей для членов РСТ, 10000 рублей для остальных.

В стоимость входит вся заявленная программа.

Проезд в Тольятти участники оплачивают самостоятельно.

Присылайте заявки: info@tvolga.info

Задавайте вопросы: +7 (902) 377-66-00, Анна Тукмачева, капитан «Кругосветки РСТ».