Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Уникальное интернет-предложение для деловых людей

Компания «Транстур тревел», занимающаяся обслуживаем корпоративных клиентов и предоставляющая полный спект услуг в сфере делового туризма, авиакомпания Austrian Airlines и портал РосБизнесКонсалтинг - Turist.ru впервые представляют на российском рынке совместный интернет-проект для деловых людей.

Отныне на сайте http://www.turist.ru/austria можно забронировать авиаперелет на все направления Austrian Airlines, стать участником международной выставки или ярмарки, заказать номер в гостинице и сделать запрос на организацию выездного корпоративного мероприятия в любую из 66 стран, куда совершает полеты австрийский перевозчик.

Сегодня Austrian Airlines Group объединяет три австрийские авиакомпании: Austrian, Lauda Air и Austrian arrows. Перевозчик ежедневно выполняет четыре рейса из Москвы совместно с «Аэрофлотом», а также перелеты из Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минска, Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Львова, Тбилиси, Баку, Еревана и Кишинева.

Austrian Airlines начала свою деятельность 30 сентября 1957 года, имея четыре самолета Vickers Viscount 779 на маршруте Вена – Лондон. Lauda Air начала свою деятельность в 1979 с чартерных рейсов на двух маленьких самолетах Fokker 27. 1 апреля 1980 года Tyrolean Airways (Austrian Arrows) начала летать из Инсбрука в Вену и Цюрих на самолетах Dash 7. А сегодня это ведущая группа австрийских авиакомпаний, которая осуществляет полеты в 130 пунктов назначения в 66 странах на всех пяти континентах.

Авиакомпания является членом всемирного союза Star Alliance. Воздушный парк Austrian Airlines Group включает более 90 судов. В 2004 году Austrian Airlines Group перевезла около 9,4 млн. пассажиров.