Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Астравел»: ноль метров до пляжа

Вот оно море! Шум прибоя ласкает слух. Из номера на пляж – в купальнике, голыми пятками по шуршащему, бархатному песочку… Мечта? Это не мечта, это – пансионат «Кристалл» в Анапе на Пионерском проспекте, именно здесь ноль метров до пляжа. Цена от 800 до 1750 руб./чел./сутки с 3-разовым питанием. Имеются и номера класса «комфорт».

Но не только этим предложением ограничивается портфель «Астравела». Более 200 популярных санаториев, пансионатов и частных гостиниц Анапы, Геленджика, Туапсе, Сочи, Абхазии и Крыма, рассчитанных как на экономных, так и на VIP клиентов предлагает коллектив самого большого департамента фирмы. Туристов порадует он-лайн бронирование и огромный объем информации об этих объектах на нашем обширном сайте, здесь имеются даже интерактивные путешествия по некоторым отелям. Обратите также внимание на то, что фирма работает уже шестнадцатый год.

«Астравел»: (495) 660-84-30/660-84-34/660-84-35, (495)781-27-00, sochi@astravel.ru, anapa@astravel.ru, crimea@astravel.ru, www.astravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики