Интурмаркет с 1 октября

Prestige Touristic – обаяние и авторитет

Российская туроператорская компания Prestige Touristic организована в 1996 году. Сразу были открыты два офиса – в Москве и в Анталии, поскольку Турция была и остается основным направлением работы фирмы. Сегодня помимо двух офисов в Москве и трех в Турции Prestige Touristic имеет собственные представительства в нескольких городах России, а также в Азербайджане и Грузии. В общей сложности в них трудятся почти 100 человек.

Генеральный директор компании Майя Заз рассказывает: «У нашей фирмы заключены договора с отелями всех категорий на всех курортах южного и западного побережий Турции. Особенно прочные позиции у нас на Анатолийском побережье. Спектр отелей, с которыми мы работаем, не просто большой. Вся палитра, от самых демократичных гостиниц до самых фешенебельных, в распоряжении наших клиентов. Это позволяет удовлетворять любые их запросы, вплоть до предоставления индивидуального VIP-обслуживания. Мы можем организовать путешествие на яхте летом или отдых на горнолыжном курорте зимой. У нас отличная «экскурсионка» с собственным штатом гидов-россиян, которые ежегодно проходят двухнедельную переподготовку. Мы также оказываем содействие в аренде недвижимости в Турции или покупке земли под строительство».

Майя Заз подчеркивает, что только на первый взгляд Турция кажется исхоженной россиянами вдоль и поперек. Например, на курортах ее северного черноморского побережья туристов из России еще мало. А ведь там тоже есть пусть небольшая, но очень приличная отельная база с хорошими оборудованными пляжами. Эта курортная зона находится всего в 70 км от Стамбула, что очень удобно для организации перелетов и наземного трансфера. Места здесь экологически чистые, так как промышленных предприятий нет. «В этом году мы решили начать активное продвижение этого направления, – говорит г-жа Заз. – Также у нас есть планы по позиционированию Стамбула в качестве города с отличными условиями для развития делового и инсентив-туризма. В последнее время заметно растет интерес россиян к познавательным поездкам в столицу страны. Поэтому мы делаем там и чисто экскурсионные программы, и комбинируем их с отдыхом или шопингом».

Турция – главное, но не единственное направление деятельности Prestige Touristic. Уверенно чувствует себя компания в сфере въездного и внутреннего туризма. Выбор и здесь очень широкий: экскурсионные туры для групп и индивидуалов по Москве, Санкт-Петербургу, Золотому кольцу, Великому Саянскому кольцу, отдых на базах Подмосковья, Поволжья, Карелии, на Байкале, охота, рыбалка, свадебные поездки для молодоженов, деловые – для бизнесменов. Компания успешно осваивает Египет, другие арабские страны, в последнее время активно интересуется экзотикой. В портфеле оператора есть предложения по отдыху в Гоа, Таиланде, Малайзии, Сингапуре, на Карибах. Менеджеры фирмы имеют достаточно опыта и знаний, чтобы по каждому направлению выполнять самые нестандартные заявки.

В работу с каждым из своих агентов оператор вносит некую личностную нотку. Заявки подтверждаются максимально быстро, например, по Турции - через 2-3 часа. Для турагентств разработана специальная бонусная программа, проводятся семинары и рекламные туры. Для удобства расчетов введена новая платежная схема с использованием смарт-карт. Кроме основного сайта, есть и несколько других, посвященных различным направлениям. Агенты легко найдут на них самую подробную информацию по ценам, отелям и перелетам и смогут забронировать любой тур в режиме on-line.

www.prestiget.ru