Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Baros Residence – роскошь высшей пробы

Неожиданно близко от аэропорта Мале, всего в 20 минутах езды на катере, расположен уникальный тропический рай Baros Residence – роскошь высшей пробы, специально созданная для того, чтобы гости могли расслабиться, отдохнуть, восстановить силы и уединиться в обстановке изысканной элегантности. Residence Villa площадью 268 кв. м с частным бассейном и личным дворецким, находящимся в распоряжении постояльцев 24 часа в сутки, обеспечивает идиллию комфортабельного укрытия.

Пышная тропическая растительность, заселенная райскими птицами, скроет от любопытных глаз все нюансы отдыха, будь то солнечные ванны под щедрым солнцем или купание в личном бассейне размером 3 x 7 метра.

Для большего комфорта устроена тенистая открытая веранда с кушеткой под навесом, шезлонгами, палубным гостиным уголком, роскошной ванной комнатой и кроватью под льняным балдахином – все выполнено из местных натуральных материалов. В нескольких минутах ходьбы от виллы в спокойной обстановке Palm Garden можно наслаждаться кальяном, уютно устроившись в гамаке.

Туристы могут пользоваться бесплатным высокоскоростным интернетом, огромной фонотекой DVD и CD с системой объемного звучания Bose и обширной библиотекой покетбуков.

Гостям гарантированы непередаваемые ощущения от занятий йогой на чистейшем белом песке на берегу Индийского океана, от расслабляющего балийского массажа и аюрведических процедур. Все манипуляции проводятся под наблюдением опытных специалистов, выполняются профессиональным персоналом и только на препаратах, сделанных на натуральном сырье.

Baros Residence предлагает также ужин-круиз для гурманов на свежем воздухе, дельфин-круиз на закате, дайвинг на рифе и множество других не менее интересных приключений.

www.baros.com