Тревелпорт

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14 июля, в Анапу – 15 июля. Выполнять их будет авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

Полетная программа в Сочи (Адлер) запланирована до 1 октября, вылеты по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы в Анапу будут осуществляться до 2 октября по средам, пятницам и воскресеньям.

В ассортименте Coral Travel порядка 230 разноплановых объектов размещения – от бюджетных двухзвездных до люксовых отелей мировых гостиничных брендов. Также можно забронировать индивидуальный трансфер и экскурсионную программу с посещением интересных мест и популярных достопримечательностей Сочи и Анапы.

Недельное пребывание в санатории «Парус» в Анапе стоит от 31 052 руб. на человека – полный пансион, с перелетом. Отдых в отеле «Бархатные сезоны» 3* (без питания) в Сочи обойдется в 14 918 руб. с перелетом. В Сочи и Анапе работают принимающие офисы Coral Travel.

Coral Travel работает на рынке внутреннего туризма с 2014 года. Практически сразу же оператор стал уделять большое внимание обучению агентств. Семинары, вебинары, рекламные туры по России исчисляются десятками в год. Поэтому агентства, партнеры Coral Travel, знают продукт оператора и умеют его грамотно продавать.