Travelport с 25 октября

«Музенидис Трэвел»: Flegra Palace – уютное счастье на полуострове Халкидики

Этот отель особенно любят те отдыхающие «Музенидис Трэвел», которые приезжают в Грецию всей семьей. Расположенный в живописном уголке полуострова Халкидики, он радует и молодежь, и родителей малышей. Родителей – потому что в самом отеле и вокруг него царит умиротворение и благодать, а молодежь – потому что совсем недалеко находится курортный поселок Певкохори (или, в переводе на русский, – Сосновка), где кипит жизнь: многочисленные таверны, модные бары, рестораны, магазины, богатый выбор развлечений. Впрочем, и в самом отеле не приходится скучать: с этого сезона здесь есть ежедневная анимация для взрослых и детей, шоу-программы и мини-дискотеки.

Отель предоставляет 81 комфортабельный номер. С первого взгляда привлекает стильный интерьер Flegra Palace. Все номера просторные, со своим собственным характером, выраженным через оригинальное оформление: комнаты отличаются по цветовой гамме и царящему в них настроению. На кроватях во всех номерах – анатомические матрацы. После полудня особенно приятно отдыхать у бассейна в стильном баре со стеклянным настилом.

Flegra Palace работает по системе «все включено». Особенно это ценят родители, приезжающие с детишками. Они могут забыть о том, что нужно искать мороженое, сэндвичи или прохладительные напитки для своих малышей: все это они получают по первому желанию.

Беспроводной доступ в интернет, массаж, детская площадка и детский бассейн, бильярд, возможности для активных игр. Пляж находится в пяти минутах ходьбы неспешным шагом по живописной тропинке: приятная прогулка перед водными процедурами.

Русскоязычный персонал очень скоро поможет забыть о том, что вы находитесь далеко от дома. Оригинальные номера, своеобразный дизайн, ухоженная территория отеля, богатая зеленью и всевозможными цветами; ласковые волны чудесного моря, словно сошедшие со страниц глянцевого журнала, умиротворение и атмосфера полнейшей расслабленности и благополучия – лишь некоторые достоинства отеля Flegra Palace.

Компания «Музенидис Трэвел» ежегодно принимает многочисленные положительные отзывы от отдыхавших в этой гостинице.

 

«Музенидис Трэвел»:

(495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com

(495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com

(495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com

(495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com

www.mouzenidis-travel.ru