Интурмаркет с 1 октября

«Лабиринт» открывает новый специальный проект Sun English Club

Новый спецпроект от оператора «Лабиринт», получивший название Sun English Club, стартует осенью этого года. Его суть в том, что на базе одного из самых известных отелей Родоса – Rodos Palace (в 2012 году здесь проходил Греческий форум), начнет работать школа английского языка международного уровня.


Для начала каждого участника тестируют на уровень владения английским языком. Классификация международная – Beginner, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced, Proficiency. Затем по итогам тестирования подбирается программа, и начинаются занятия. Уроки проводятся ежедневно по 2-4 часа в день. Обычно это дневные часы, время максимальной солнечной активности, когда загорать на пляже не просто не комфортно, но и опасно.


Первый тур спецпроекта Sun English Club запланирован на период с 15 сентября по 1 ноября. Он уже доступен для бронирования в системе on-line на сайте турфирмы «Лабиринт». Причем специалисты туроператора утверждают, что тестирование и обучение английскому в данном туре будет фактически бесплатным – цена тура включает стандартную стоимость проживания в отеле, перелет, трансферное обслуживание и страхование.


www.labirint.travel