Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Магтур»: тур «Чарующий Архыз» – это заряд бодрости и здоровья на годы вперед

Компания «Магтур» представляет серию интереснейших туров по Кавказу. Продавать их выгодно, так как на каждый из них действует повышенная комиссия +5% при условии продажи в июне.

Пешее, а потому подробное знакомство с курортом Архыз ждет тех, кто отправится в путешествие по маршруту «Чарующий Архыз». Туристам предстоит наполнить восемь дней фантастическими впечатлениями.

Треккинг на гору София приведет их к Софийскому леднику, откуда берут начало грандиозные каскадные водопады. Как раз в июле-августе в них наступает пик полноводья.


Поход по долине реки Большая Дукка закончится на берегу высокогорного Семицветного озера. Оно очень глубокое, но вода такая прозрачная, что отлично видно кристаллическую мозаику камней на дне.


Есть еще и река Малая Дукка. Русло ее поначалу напоминает ровную водную дорогу, но потом она сменяется бурным потоком с мини-водопадами. Купели под ними – это настоящие природные ванны с гидромассажем. Тропа ведет дальше к уникальным горным озерам на высоте 2300-2500 м.

Соседство древней истории и современных высоких технологий предстанет перед путешественниками во время поездки к Нижнеархызскому древнеаланскому городищу с его языческими могильниками и византийскими храмами Х века. Немного выше стоят огромные телескопы крупнейшей в Европе астрофизической обсерватории Российской академии наук.


Напоследок туристов ждет подъем по гребню хребта к невероятно синему озеру Бездонное. Глубокий аквамарин его воды затягивает, уходить никуда совершенно не хочется.

Размещение в гостинице в поселке Архыз.

Стоимость тура – 42 200 тыс. руб. с человека. Включено: питание, проживание, транспортное обслуживание, трансфер, входные билеты в объекты культуры, услуги гида-проводника, экологические сборы заповедников. Заезды – с июля по октябрь.

«Магтур»:
8-800-500-30-76
cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru