Travelport с 18 января

Лидо ди Езоло - город каникул в венецианских садах

Компания «ПАК групп» была первой, кто в далеком 1994 году открыл для наших туристов один из самых популярных курортов северной Адриатики - Лидо ди Езоло. И надо сказать, что за прошедшее десятилетие слава Венецианской Ривьеры не только не померкла на нашем рынке, а заметно приумножилась.

Действительно, Лидо ди Езоло и сегодня привлекает очень многих. И это, конечно, не случайно. Во-первых, вокруг курорта нет промышленных объектов, море чистое и мелководное, что особенно хорошо для детей. А особый вид «золотого» песка и идеально ухоженные пляжи со всем необходимым оборудованием делает отдых на море особенно приятным. Во-вторых, у Лидо ди Езоло классическая планировка: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль берега, здесь нет широких улиц и высотных домов, зато много возможностей для неспешных прогулок вдоль моря. В-третьих, на этом курорте большой выбор отелей: много экономичных или эксклюзивных вариантов, есть возможность отдохнуть и в апартаментах.

Наконец, в Лидо ди Езоло есть свой яхт-клуб, школа виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картинга, кегельбаны, Луна-парк и аквапарк Акваландия. Чтобы насладиться всеми развлечениями, может не хватить ни недели, ни двух. Ну, а если появится желание совершить экскурсию в Венецию, Верону, Падую, Флоренцию, на озеро Гарда или в Доломитовы Альпы, то представитель компании Pac Group оперативно решит и эту проблему.

Остается добавить, что добраться на этот знаменитый итальянский курорт просто: «ПАК групп» предлагает прямой чартерный перелет до Триеста и короткий трансфер прямо до места отдыха,

«ПАК групп»: www.pac.ru, (095) 933-09-50