Интурмаркет с 1 октября

«Астравел» собрал лучших специалистов по Африке

В отделе Африки компании «Астравел» теперь работают три сильнейших специалиста по продажам африканского турпродукта. К Елене Поздняковой, которая достигла высот профессии, начав свою работу в фирме после окончания вуза, присоединились известные в «африканских» кругах профессионалы по Южной и Восточной Африке - Юлия Седова и Лариса Регельская. Прежде они работали в компаниях «Парадиз» и «Тимекс» соответственно.

Специалисты говорят о себе: «На троих у нас 13 лет опыта и более трех десятков поездок в африканские страны. Мы научились делать продукт высокого качества и теперь, объединив усилия, предлагаем расширенный ассортимент лучших программ в страны этого региона: ЮАР, Замбия, Зимбабве, Танзания, Кения, Намибия, Ботсвана, Уганда, Мозамбик, Маврикий. Мы берем гарантированные блоки мест на Новый год, у нас есть билеты, поэтому мы готовы отправить всех желающих в Африку и ждем заявок».

Со всеми лучшими программами и специальными предложениями по Африке теперь можно ознакомиться на одном сайте: www.astravel.ru