Пегас с 18 октября

«Русский экспресс» начинает активное онлайн-продвижение

Сеть агентств «Русский экспресс», следуя логике расширения географии продаж, в качестве следующей задачи определяет необходимость дополнительного развития в виртуальной сфере. Для этого планируется оптимизировать сайт компании с помощью нового партнера – рекламного агентства «Новые линии продвижения».

По словам генерального директора агентства путешествий «Русский экспресс» Рубена Акосты, онлайновый посетитель сегодня – это клиент, способный относительно самостоятельно оценить, выбрать и заказать турпродукт. «Наша задача – показать, что мы таким продуктом обладаем, – сказал г-н Акоста. – В активе нашего холдинга сосредоточены практически все возможности даже для самого взыскательного путешественника, в том числе индивидуала».

В связи с этим сеть агентств путешествий «Русский экспресс» начинает важнейший этап развития и популяризации собственного интернет-представительства – сайта русскийэкспресс.рф. Своим партнером холдинг выбрал рекламное агентство «Новые линии продвижения», эксперта в интернет-маркетинге. Его генеральный директор Михаил Федоринин, отмечая специфику продвижения сайтов туристического направления, уточнил, что среди их клиентов есть и турагентства, и туроператоры, и системы бронирования. «Холдингу «Русский экспресс» мы оказываем консалтинговые услуги, позволяющие провести и реализовать те процессы оптимизации, которые оценит каждый потребитель как пользователь и как клиент компании», – добавил он.