Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый год в польском средневековом замке Рын

Программа «Новый год в замке Рын: Рын – Мальборк – Гданьск – Варшава» выполняется на регулярном железнодорожном и авиатранспорте. Она включает в себя проживание и костюмированный новогодний пир в отеле-замке Рын, экскурсию в знаменитый замок Мальборк, знакомство с Гданьском и Варшавой.

Новогодний вечер пройдет в потрясающей атмосфере настоящего средневекового рыцарского замка. Авиаверсия программы (29 декабря – 4 января) длиннее железнодорожной на один день за счет самостоятельного пребывания в Варшаве в начале тура. Это время можно посвятить предновогоднему шопингу в столице Польши. Железнодорожный тур организуется с 30 декабря по 4 января.

Туристы проводят старый год и встретят новый в шуме средневекового пира, одетые в платья и костюмы той эпохи. Специальная развлекательная программа предусмотрена и для детей. В первый день 2015 года участников тура ждут фейерверки, глинтвейн и прочие удовольствия у костра.

В ходе программы туристы смогут сравнить уютный замок Рын с огромным тевтонским замком из красного кирпича в стиле готики Мальборк. Это одно из самых больших подобных средневековых сооружений в Европе. Экскурсия бывшей резиденции великого магистра тевтонов, безусловно, запомнится и взрослым, и детям.

Помимо средневековых замков Польши участники новогодней программы посетят и познакомятся поближе с двумя крупными экскурсионными центрами страны – живописным ганзейским Гданьском и Варшавой. Обзорные пешеходные экскурсии по старым городским центрам позволят проникнуться атмосферой ушедших эпох и сделать прекрасные фотографии на память.

Программа «Новый год в средневековом замке Рын» – отличный вариант как для семей с детьми, так и для романтических пар. Костюмированные балы, фейерверки, замковая романтика, интересные экскурсионные маршруты, шопинг – каждый обязательно найдет здесь массу привлекательных именно для него особенностей.

Новогодние туры в Польшу представлены у туроператоров All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Мосинтур», «Нисса-тур», «Онис», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem.