Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Amadeus и ТКП – сотрудничество по продаже гостиничных услуг

Компания Amadeus и Транспортная клиринговая палата» (ТКП) реализуют совместный проект в сфере продаж гостиничных услуг с использованием системы онлайн-бронирования Amadeus Content Inn. В его рамках агентства и субагенты, аккредитованные в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), получили возможность бронировать и оформлять предоплаченные ваучеры на проживание в 285 тыс. отелях мира в режиме онлайн. Бронирование осуществляется как на специализированном сайте, где услуга доступна 24 часа 7 дней в неделю, так и через терминал Amadeus Selling Platform, что обеспечивает агенту возможность работы в привычном интерфейсе. Новый сервис поможет поднять продажи отельных услуг и увеличить прибыль агентства, минимизируя при этом производственные издержки.

Система Amadeus Content Inn разработана и поддерживается Amadeus IT Group с 2008 года. Среди ключевых преимуществ – привлекательные тарифы и наличие мест, предоплаченный гостиничный контент, единый контракт, специальные предложения от всех поставщиков, нетто-тарифы, поиск по карте, фотографии, интеграция с системами отчетности, on-line поддержка клиентов. Продажа дополнительных услуг нового провайдера в СВВТ будет осуществляться под кодом «Я9».

ТКП подтвердила внедрение проекта в опытно-промышленную эксплуатацию и обеспечивает ведение взаиморасчетов между агентством и провайдером.

Приглашаем агентства подключить новую услугу и оценить удобство онлайн-бронирования гостиниц через Amadeus Content Inn. Порядок подключения здесь.