Travelport с 18 января

Mostravel выходит на новое направление

Генеральный директор компании Mostravel Рабсон Мамедов и директор по инкамингу холдинга TUI Hellas Йоргиос Димас подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках этого соглашения в следующем весенне-летнем сезоне Mostravel, известный как крупный оператор по Турции и Египту, выходит на новое для себя направление - Греция. В сезоне-2008 оператор предложит туры на Родос и Крит. С 2009 года начнется расширение спектра предлагаемых греческих курортов.

Как рассказала «Туринфо» начальник отдела PR и рекламы Mostravel Полина Репешко, новый партнер ее компании - TUI Hellas – одна из ведущих принимающих турфирм Греции, ежегодно обслуживающая более полутора миллионов гостей из почти двух десятков стран.

Уже в конце апреля Mostravel намерен поднять собственные чартеры на Крит (в аэропорты Хания и Ираклион) и на Родос. Кто станет перевозчиком новой программы, пока неизвестно. На Крите и Родосе Mostravel предложит своим туристам как отели, принадлежащие холдингу TUI Hellas, так и популярные у россиян гостиницы, в которых принимающий оператор имеет собственные большие блоки мест, - в частности, очень востребованные на нашем рынке клубные отели сети Grecotel.