Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Зима в Польше – дополнительные экскурсии и праздничные ужины на выбор

Польский турпродукт отличается особым разнообразием. Прошедший в 2012 году Чемпионат Европы по футболу оставил стране модернизированную железнодорожную и автомобильную сеть, большое количество новых и реновированных отелей, возросший уровень качества туристических услуг. Европейский сервис, конкурентные цены, отсутствие мигрантов и славянское радушие – все это ждет российских туристов в Польше.

Традиционно российским туристам будут предлагаться тематические экскурсии по Варшаве, Кракову, Гданьску и Вроцлаву. Широк и выбор дополнительных гарантированных экскурсий, которые можно включить в программу пребывания в Польше. В Варшаве, помимо привычной обзорки, есть возможность посетить музей Шопена, познакомиться с дворцово-парковыми ансамблями города и его окрестностей или провести приятный вечер в театре-варьете Sabat.

Краковский экскурсионный диапазон еще шире – прогулки с экскурсоводом по старому городу и Вавельскому холму, поездка к соляным копям в пригороде Кракова – Велички, аутентичный ужин в еврейском районе Кракова – Казимеж с концертом еврейской музыки или уютном ресторанчике Старого города. Большой популярностью у отдыхающих в Кракове туристов пользуются выездные экскурсии в Освенцим и замок Пщина.

В ганзейском Гданьске помимо знакомства со Старым городом предлагается выездная экскурсия в замок Мальборк.

Во Вроцлаве туристы не откажутся съездить в Храм Мира в Свиднице и замок Ксенж, а также поужинать с дегустацией в местном ресторанчике, где варят очень вкусное пиво.

Можно также дополнительно выбрать и включить в программу путешествия празднование Нового года или Рождества в самобытных польских ресторанах.

Эти и другие туры в Польшу можно заказать у туроператоров «Балтик Сервис», «Ванд», «Витали», «Викинг», «Де Визу», «Жарков-тур», «Нисса-тур», «Пак групп», «Онис», «Русский Экспресс», «Сервис Вояж» и «ТурТрансВояж».