Тревелпорт

Пора продавать острова Мексиканского залива

Мы уже сообщали, что московские туристические компании "Америка-трэвел" и "Пора отдыхать!" при поддержке РСТ организовали большой ознакомительный тур в США. Информацию с маршрута передает для RATA-news корреспондент журнала "Вояж и отдых" Игорь Стомахин. Участники тура уже осмотрели лучшие отели и главные достопримечательности Нью-Йорка, побывали на Ниагарском водопаде, в Вашингтоне, в Майами.

Далее, проехав по всему Восточному побережью, группа достигла самой южной точки США – города Ки Уэст и приняла участие в грандиозном карнавале, который продолжается здесь уже целую неделю. Каждый день этого ежегодного праздника имеет свою тематику, на этот раз он был посвящен друзьям человека. По улицам ходили не только мужчины и женщины в костюмах четвероногих, но даже кошки и собаки, переодетые в людей.

Покинув Ки Уэст, туроператоры отправились на Мексиканское побережье Флориды. Ведущая туда дорога называется «Крокодилова тропа». Она проходит через заповедник, кишащий аллигаторами, их можно увидеть даже из окна автобуса. Но все 52 участника фам трипа благополучно добрались до острова-курорта Марко Айленд, разместились в шикарном отеле «Хилтон» и приступили к инспекции местного пляжа. Профессионалы пришли к единодушному выводу: пора предлагать клиентам отдых на островах Мексиканского залива.