Тревелпорт

«Инна Тур»: новый подход к поощрению партнеров

«Инна Тур» открывает зимний сезон запуском новой программы - FIT-бонус. Акция направлена на поощрение менеджеров турагентств, продающих индивидуальные туры.

Суть программы заключается в том, что при бронировании определенного количества ночевок менеджер получает персональный бонус в виде бесплатного размещения в отелях Европы. Как разъясняет директор по маркетингу «Инны» Светлана Куркович, запуская эту программу, компания не ставит перед собой цели переориентироваться в оператора индивидуальных туров, а лишь стремится реагировать на повышенный спрос к индивидуальным поездкам, расширяя тем самым сегмент туроператорского бизнеса.

Предложения «Инны Тур» по индивидуальному туризму касаются бронирования отелей по всему миру в режиме on-line, продажи классических индивидуальных туров в любую страну мира и обслуживания групп туристов, выезжающих по единой программе. «Мы надеемся, что новая программа поможет привлечь внимание агентов к продаже более сложных маршрутов, подскажет директорам агентств, как решить вопрос мотивации сотрудников за счет туроператора, а также будет способствовать продвижению нового направления нашей деятельности, которое показывает высокую динамику роста» - говорит Светлана Куркович.