Интурмаркет с 1 октября

Doctor Travel – журнал для стильных путешественниц

Туристическая пресса пополнилась новым изданием. Первый объединенный номер иллюстрированного журнала Doctor Travel выйдет к концу этого года. Издатели позиционируют его как стильный журнал для стильных путешественниц, для которых заграничное турне – это более всего способ хорошо выглядеть, хорошо одеваться и хорошо себя чувствовать.

Doctor Travel поможет узнать все о зарубежных клиниках и медицинских технологиях, в том числе в области косметической хирургии, о талассотерапии и spa-центрах, о здоровых кухнях мира, о традиционных оздоровительных упражнениях разных народов, о полезных сувенирах и еще многое другое. И все будет представлено в категории «самое лучшее».

Первоначальный тираж журнала, рассчитанного на аудиторию в возрасте от 25 до 45 лет со средним достатком $900, будет составлять 50 тыс. экземпляров с ежемесячным выходом и объемом 120 страниц.

Две важных детали: один из издателей нового журнала - Богдан Курилко, до недавнего времени – PR-директор холдинга «Туральянс» и главный редактор журнала «Вояж и отдых». Ныне Богдан работает заместителем генерального директора компании «Видео Интернешнл пресс». А генеральный директор издания Doctor Travel - Станислав Сульдин.

  • Еще материалы этой рубрики