Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Spa-Expo посетили более 400 человек

Как уже сообщала RATA-news, 21 октября в отеле Holiday Inn Sokolniki прошел 4-й международный workshop по оздоровительному туризму Spa-Expo-2008.

Посетители деловой встречи уже привыкли к тому, что каждый пришедший на Spa-Expo получает в подарок образец лечебной косметики от спонсора (Vichy от Sofitel Thalassa Vichy Les Celestins), в зоне кофе-брейка звучит релаксационная музыка и предлагается бесплатный массаж (в этом году в пиковые часы свои услуги посетителям предлагали сразу трое массажистов). Новинкой стало использование экрана в основном зале, на котором периодически транслировалась информация о презентациях участников, а также о призах, предоставленных участниками-спонсорами. Кстати, еще одна традиция Spa-Expo – розыгрыш призов лишь среди тех посетителей, которые правильно ответили на пять вопросов спа-викторины. Итоги розыгрыша были оглашены сразу после окончания workshop (с ними можно ознакомиться на главной странице сайта Spa-Expo).

Что касается участников, практически все упомянули о большом числе установленных контактов. В среднем, за время мероприятия каждый участник успел пообщаться не менее чем с 50 представителями турфирм, заинтересованных в спа- и велнес-предложениях. Яна Кипнис (Namen), представлявшая на Spa-Expo отель Raffles Canouan, сообщила, что распространила все привезенные материалы и встретила немало новых потенциальных партнеров. По словам Оксаны Бобрович, представителя комитета по туризму французского региона Бретань, workshop был традиционно насыщенным, а количество посетителей на презентациях было самым высоким за все 4 года проведения мероприятия. Кристин Весперманн из испанского отеля Villa Padierna, впервые представленного на Spa-Expo, была приятно удивлена количеством посетителей (более 400) и сообщила, что планирует участвовать в этом мероприятии и в следующем году. Остался доволен Spa-Expo и Оливье Белмадани из White Palm Hotel (Канны), правда, у него был для этого дополнительный повод – узнав о том, что день рождения Оливье приходится на 21 октября, организаторы Spa-Expo под аплодисменты всех присутствующих преподнесли ему в подарок бутылку коньяка.

Подробный фотоотчет о мероприятии вскоре будет опубликован на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики