Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Вип Круиз»: детям – сюрпризы в круизе

Компания «Вип Круиз» и Norwegian Cruise Line совместно с компанией Niсkelodeon представляют новые круизы в свободном стиле для всей семьи. Это удивительные путешествия, где родители спокойно отдыхают, а дети весело играют. Уникальные программы «Niсkelodeon на море» и «Niсkelodeon все на борт» подарят самые яркие впечатления каждому члену семьи. Ежедневные увлекательные мероприятия с любимыми персонажами мультфильмов и мультсериалов компании Niсkelodeon (фото) сделают отдых еще более радостным, а интересные маршруты помогут узнать культуру и историю городов мира.

Программа «Niсkelodeon на море» – это эксклюзивная программа на кораблях Norwegian Jewel и Norwegian Epic, которая проходит в течение всего года. Во время круиза пассажиров ждут веселые развлечения с участием героев Nikelodeon.

Только 24 июля круиз-хит «Европейские каникулы на новом лайнере» (от €999) со специальной программой «Nickelodeon все на борт» – эксклюзивные премьеры любимых мультсериалов, тематические вечеринки, новое шоу Спанч Боба и многое-многое другое.

Узнать еще больше о круизах в свободном стиле с Nickelodean можно, пройдя обучение в первом Университете в свободном стиле от компании «Вип Круиз» и компании Norwegian Cruise Line. Будьте первыми!