Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Китай и Сингапур познакомились с Москвой

Две крупнейшие международные туристические выставки Азиатско-Тихоокеанского региона завершили свою работу на прошлой неделе – CITM в Куньмине (Китай) и ITB Asia в Сингапуре.

В работе выставки в Куньмине приняли участие более 2 тыс. экспонентов из 90 стран мира и более 800 экспонентов из 73 стран – в Сингапуре. Они привлекли внимание профессионалов турбизнеса со всего мира. Отмечено, что число профессиональных посетителей выросло в два раза.

На стенде Москвы прошли деловые встречи и переговоры. Участники московского стенда – гостиницы «Украина», ТГК «Альфа», «Шератон Палас Отель», «Измайлово «Гамма-Дельта». Их представители говорили о ярком дизайне стендов и удачном расположении, вызвавшие большой интерес посетителей, а также отметили высокую активность байеров. С огромным успехом прошли презентации Москвы в Китае.

В первый день работы выставки в Куньмине состоялась Российско-Китайская конференция по безвизовому обмену. Решение этого вопроса позволит обеспечить значительное увеличение туристических потоков с обеих сторон.