Travelport с 25 октября

Американские отели Marriott встретились с московским турбизнесом

Во вторник в Москве в отеле «Марриотт Грандъ» прошла деловая встреча представителя группы отелей Marriott в США Салеха Фаражата с московскими туркомпаниями, занятыми в сегменте выездного туризма из РФ в Соединенные Штаты Америки. Присутствовали члены Visit USA Russia – туроператоры, специализирующиеся на данном направлении. Интерес к мероприятию был проявлен также со стороны компаний, только открывающих возможности этой страны для своих постоянных клиентов.

Во время встречи г-н Фаражат представил гостиницы разнообразных брендов Marriott в северо-восточной части США, включающей такие посещаемые россиянами города как Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Филадельфия.

Группа отелей Marriott является действительным членом Visit USA Russia и предлагает сотрудничество по их реализации. В 2015 году планируется провести фам-тур, организованный Marriott и Visit USA.

Участников встречи также приветствовал торговый атташе посольства США в Москве Сэмюель Бейтмен, который обратил особое внимание на увеличение турпотока из РФ в США в первые шесть месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В своем выступлении он также дал высокую оценку Visit USA Russia и его деятельности по популяризации туризма в США среди россиян, в частности в рамках недавно прошедшей в трех городах России «Недели Visit USA Russia».

Visit USA Russia, созданный при содействии торгпредства США, вот уже пятый год активно продвигает туризм в эту страну и предоставляет россиянам достоверную информацию о туристических возможностях, визовых вопросах, удобной логистике перелетов в Соединенные Штаты из первых рук, а также способствует повышению профессиональной квалификации у представителей турбизнеса в качестве специалистов по США.

Visit USA Russia планирует выпуск тематического журнала (февраль 2015 года), а также проведение Дня Америки (март 2015 года).