Тревелпорт

Зимний уикенд в Сочи

Компания «Алеан» подготовила к нынешнему зимнему сезону эксклюзивное предложение – уикенд в Сочи. Программа стартует 11 декабря и включает в себя авиаперелет Москва -Сочи - Москва, проживание и трансфер (аэропорт - гостиница - аэропорт). Всего 2 часа полета – и туристы на курорте, в тепле. И не нужен ни загранпаспорт, ни виза.

Сочи называют городом трех сезонов: здесь практически не бывает зимы, золотая осень плавно переходит в раннюю весну. А зимние цены приятно удивят клиентов. Например, тур в лучшую курортную гостиницу побережья «Рэдиссон САС Лазурная» 4* обойдется всего в 199 у.е., включая проживание 3 дня/2 ночи, перелет, трансфер, завтрак «шведский стол», пользование закрытым бассейном, русской и турецкой банями, сауной, тренажерным залом. Гостиница «Жемчужина»: 169 у.е. с человека за 3 дня/2 ночи с проживанием в комфортабельных номерах, перелетом и трансфером. Гостиница «Москва» в самом центре Сочи: 149 у.е. с человека за тур с пятницы по воскресенье, включая перелет и трансфер.

Город-курорт Сочи способен создать атмосферу отдыха для любого гостя. Любителей ночной жизни ждут популярные клубы «Восьмое небо», «Каракатица» и «Плазма». Вход – от 50 до 250 руб. Более демократичные заведения «B-52» и «Синьор Помидор» в торговой галерее, «Экипаж 2000» с дискотекой в гостинице «Москва». Работает боулинг на 5 дорожек, расположенный в центре города в торговой галерее.

Тем, кто предпочитает познавательный отдых, можно отправиться на экскурсию в ущелье Ахцу на левом берегу реки Мзымта или в Новый Афон. Можно посетить Красную Поляну – горнолыжный курорт, расположенный всего в часе езды от центра Сочи. Кстати, для любителей горных лыж организованы ежедневные трансферы из всех предлагаемых «Алеаном» гостиниц на Красную Поляну. Стоимость проезда – 300 руб. в день.

  • Еще материалы этой рубрики