Travelport с 25 октября

Несколько дней в саду жемчужной реки

Турфирма «Нева» совместно с туристическими компаниями «КМП-group» и «Интурист» организует с 6 по 12 декабря 2003 года ознакомительный тур в Китай для представителей своих агентских сетей и СМИ. Этот факт заслуживает особого внимания, так как впервые на туристическом рынке представлен совместный турпродукт крупнейших российских туроператоров.

Участникам ознакомительного тура будут представлены 4-5-звездные отели городов Пекин и Санья. Первую половину тура они проведут в Пекине, посетят самую большую площадь в мире Тяньаньмэнь – Площадь Небесного Спокойствия. Кроме этого, планируется экскурсия в запретный Город Гугун, самый драгоценный комплекс китайского дворцового искусства. Зимний Императорский Дворец (1406-1420г.г.) был резиденцией 24 императоров династий Мин и Цин. Также запланировано посещение гробницы императоров династии Мин и Великой Китайской Стены.

Соприкоснуться с тибетской культурой можно будет, посетив центр Тибетской медицины, а также самый крупный Ламаистский Буддийский монастырь в Пекине.

Вторую половину ознакомительного тура группа проведет на острове Хайнань. Перелет туда будет осуществлен регулярным рейсом CJ6712. Проживание в лучших отелях города Санья с потрясающими названиями. По-русски они звучат как «Сад жемчужной реки» (4*), «Гора – Море – Небо»(5*), «Горизонт» (5*). На территории Санья представители турагентств смогут ознакомиться не только с отелями, но и с достопримечательностями острова Обезьян и центра Буддизма Наньшань.

Вечерние часы пройдут в самых изысканных ресторанах Пекина и Санья, в том числе в ресторане гуандунской кухни с прослушиванием Пекинской оперы, а также в ресторане «Дайской Деревни» с фольклором. Во время прощального обеда будет предложено национальное китайское блюдо - пекинская утка.