Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

От Бродвея до Барбадоса - с Cosmopolitan Travel

Совместить в одном туре поездку в "столицу мира", как часто называют Нью-Йорк, и путешествие на крупнейшем в мире круизном лайнере Queen Mary 2 предлагает компания Cosmopolitan Travel & Tours. Заезды на 14 дней стартуют 16 и 26 февраля, а также 7 марта 2008 года.

За первые четыре дня тура туристы совершат экскурсию по Нью-Йорку с русскоязычным гидом, посетят популярный мюзикл на Бродвее. Затем - шопинг в магазинах Bergdorf Goodman, Barney's, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus и других. Желающие проведут свободное время в Madison Square Garden на играх НБА / НХЛ или в Metropolitan Opera. Три нью-йоркские ночи гости проведут в лучших отелях города - Mandarin Oriental или The St Regis New York. А потом Queen Mary 2 увезет туристов к Карибским островам Тортола, Сент-Китс, Барбадос, Сент-Люсия и Сент-Томас.

Программа «Стиль и класс: Нью-Йорк и круиз по Карибам» рассчитана на VIP-клиентов, которым по вкусу высокий уровень сервиса, классическая роскошь кают и ресторанов, развлечения и респектабельное общество на борту Queen Mary 2, а также природная красота и многообразие Карибских островов.

Подробнее: http://www.americaonline.ru/royal-vacations-new-york-and-cruise-qm2.htm

Тур можно приобрести в московском офисе Cosmopolitan Travel: (495) 727-30-19.